...

Бургер с легким сыром и шиитаке

0
SHARES
12
VIEWS

Такжечитайте

Рецепт бургера с легким сыром и шиитаке

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 МИНУТ
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ

Ингредиенты для 2 бургеров с сыром “Бургер Кинг”:

  • Булочка
    • 12 унций 96% постного говяжьего фарша
    • 1 халапеньо, удалить семена и нарезать кубиками
    • 1 чайня ложка чесночного порошка + 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • Щедрая щепотка морской соли и перца
  • 2 ломтика чеддера с пониженным содержанием жира
  • 2 унции мини-грибов шиитаке
  • 1 столовая ложка жидких аминокислот Брэгга (или соевого соуса с низким содержанием жира)
  • 2 цельнозерновые булочки для гамбургеров (я использовала хлеб-убийца Дейва)
  • Ломтики маринованных огурцов (ПО ЖЕЛАНИЮ)
  • 2 ломтика помидора для бифштекса
  • 4 ломтика белого лука
  • 4 листа зеленого салата

Способ приготовления

  1. В миске смешайте ингредиенты для котлеты. Разделите на 2 порции одинакового размера. Поставьте сковороду на средне-сильный огонь. После приготовления сбрызните маслом авокадо или оливковым маслом, затем добавьте котлету.
  2. Готовьте по 6-8 минут с каждой стороны или до желаемой готовности. В последнюю минуту приготовления добавьте тонкий ломтик чеддера с пониженным содержанием жира, чтобы он расплавился сверху. Снимите со сковороды.
  3. Добавьте грибы шиитаке, добавьте жидкие аминокислоты и готовьте около 2-3 минут, пока грибы не уменьшатся в размерах. Снимите со сковороды.
  4. При желании поджарьте булочку для гамбургера, в противном случае сделайте бургер! Добавьте порцию соуса (см. Рецепт ниже) в булочку, затем добавьте котлету, грибы, маринованные огурцы, лук, помидоры, листья салата.
  • КАЛОРИЙ 450
  • ПРОТЕИН 45 Г
  • ЖИР 11 Г
  • УГЛЕВОДЫ 33 Г
  • НАТРИЙ 1580 МГ
  • КЛЕТЧАТКА 6 Г
  • САХАР 6 Г

Майонез с острым чесноком и оливковым маслом

Ингредиенты на 3 порции:

  • 4 столовые ложки оливкового масла (или майонеза с пониженным содержанием жира)
  • 3 столовые ложки шрирачи
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

  1. Сложите все ингредиенты в небольшую емкость и перемешайте.
  • КАЛОРИЙНОСТЬ 90
  • БЕЛОК 0 Г
  • ЖИР 8 Г
  • УГЛЕВОДЫ 4 Г
  • 400 МГ НАТРИЯ
  • КЛЕТЧАТКА 0 Г
  • САХАР 3 Г

Картофельное Пюре, Обжаренное На Воздухе

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 фунт картофеля со сливками
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • Спрей с маслом авокадо или оливковым маслом
  • Морская соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. После закипания добавьте картофель и пищевую соду. Варите / готовьте в течение 18-22 минут или пока картофель не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой. Выньте картофель и дайте ему достаточно остыть, чтобы его можно было использовать.
  2. Разогрейте фритюрницу или духовку до 420F/216C.
  3. Используйте дно стакана для питья или сковороды, чтобы слегка размять каждую картофелину. Затем выложите картофельное пюре в корзину для фритюрницы или на противень. Щедро сбрызните маслом авокадо (с обеих сторон), затем приправьте каждую сторону небольшим количеством морской соли и перца.
  4. Готовьте примерно 15 минут или пока края / кожица картофеля не станут коричневыми и хрустящими. Приправьте по вкусу морской солью и перцем.
Картофельное пюре, обжаренное на воздухе
  • КАЛОРИЙ 80
  • БЕЛОК 2 Г
  • ЖИР 0 Г
  • УГЛЕВОДЫ 19 Г
  • НАТРИЙ 2250 МГ
  • КЛЕТЧАТКА 2 Г
  • САХАР 1 Г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Приветствуем!

Войдите в свою учетную запись ниже

Создать новый аккаунт!

Fill the forms below to register

Восстановите пароль

Пожалуйста введите имя пользователя или email для сброса пароля